Новости

Ремонт двигателя Фольксваген Тигуан Volkswagen Tiguan 2.0 TSI Устранение масложера, замена комплекта цепи ГРМ, замена помпы.

Фольксваген Тигуан заслуженно пользуется популярностью среди автовладельцев своими вне дорожными качествами и комфортом. Но к сожалению, рано или поздно, владельцам этого автомобиля приходиться обращаться в автосервис по причине проведения регламентных или ремонтных работ двигателя. Основными ремонтными работами по двигателю, которые должны осуществляться грамотными специалистами, являются замена комплекта цепи ГРМ, замена балансирных валов, замена помпы охлаждения двигателя и работы по устранению масложера (повышенного расхода масла). При наличии специального инструмента, определенных навыков и надлежащего отношения к работе, проблем при таком ремонте, как правило, у мотористов не возникает. При проведении ремонта согласно технической инструкции завода изготовителя, отремонтированный двигатель практически полностью восстанавливает свои изначальные характеристики. Очень важно при ремонте использовать качественные оригинальные запчасти, иначе в дальнейшем могут возникнуть неприятные ситуации, как для клиента, так и для исполнителя ремонтных работ. Общая цена ремонтных работ складывается из актуальной стоимости запчастей и стоимости услуг моториста. Также на общую цену влияет состояние двигателя на момент обращения клиента в сервис. Некоторые дополнительные затраты возникают довольно часто после попыток ремонта двигателя неквалифицированными или переоценившими свои способности мотористами. В любом случае, стоимость работ и запчастей мы обязательно и детально обсуждаем перед ремонтом с каждым клиентом нашей ремзоны. Любые вне плановые работы или запчасти всегда согласовываются с владельцем автомобиля. Без согласования никаких работ и установки запчастей мы не делаем. Неприятных сюрпризов по поводу цены после окончании ремонта у наших клиентов не бывает. На примере фото отчета, который мы предоставляем всем клиентам, которые ремонтируют свой автомобиль у нас, можно оценить объем и качество ремонтных работ, которые мы проводим. Автомобиль 2013 года, пробег 117000 км.  Владелец обратился к нам по причине масложера. Двигатель успешно отремонтирован, была установлена новая поршневая группа фирмы КОЛЬБЕНШМИДТ (KOLBENSCHMIDT), попутно заменен комплект цепи ГРМ и обновлена рабочая часть помпы охлаждения двигателя.

Записаться на ремонт двигателя Фольксваген Тигуан 1.4, 1.8, 2.0 TSI , на бесплатную диагностику или получить консультацию по ремонту можно по тел: 8-925-509-31-87  Сергей